![]() Alla fine di agosto il negozio cambia colore grazie ad Alban (M.T. Srl) e Raffaello (Nanni-Fa Srl), ed è meglio di come lo avevamo immaginato. Ci vuole molta pazienza però, parecchie mani di vernice e un buon occhio per i particolari. Nel frattempo nel laboratorio in via del Lavoro 21L riprendiamo a sfornare biscotti, grissini e streghe per l'imminente riapertura della bottega in via Santo Stefano dopo le ferie. Il profumo in via dei Falegnami non arriva ancora, ma ci manca poco. Il falegname è al lavoro, l'elettricista pure, il vetraio in ritardo, ma poi ci vorranno ritocchi, insegna, cassa, bilance e soprattutto una montagna di pane, torte, biscotti e focacce... non sarà facile, perché in questa prima fase, per qualche mese, il laboratorio resterà nella vecchia sede di via del Lavoro. Intanto l'accoglienza dei vicini ci fa ben sperare. Qualcuno sta già aspettando un assaggio. Presto faremo un'offerta legata proprio all'apertura del nostro secondo punto vendita per chi vuole andare a far visita al negozio "storico" in via S.Stefano 34.
0 Commenti
![]() Un secondo punto vendita, un secondo laboratorio, un nuovo arrivo e chissà quante novità che neanche immaginiamo. Comincia così questo nuovo capitolo della nostra avventura insieme a voi, un’avventura che parla di pane, biscotti e pizze, di grani antichi e impasti non ancora tentati. Ci aspettiamo molto da questo nuovo negozio, sarebbe stupido negarlo, anche perché presto diventerà il nostro laboratorio di biscotti, pane, focacce e soprattutto idee. Dobbiamo lasciarlo lievitare un po’, senza costringerlo in uno schema troppo rigido. Per fortuna siamo abbastanza piccoli per poterci guardare intorno e cercare di fare meglio ciò che altri, con le spalle più grosse delle nostre, non possono permettersi di rischiare. E’ un forno, un laboratorio e un negozio che sarà situato in via dei Falegnami a Bologna e che si aggiungerà alla bottega di Via S.Stefano, sostituendo l’attuale laboratorio di via del Lavoro. Questa è la nostra storia, e se volete, anche una piccola storia che potete raccontare. Come nasce un forno e come, se tutto va bene, questo è diventato anche il vostro forno, o un particolare biscotto, un pane introvabile, una torta piena di ricordi, un profumo che potrete portarvi a casa. |
Details
Il nuovo forno
In via dei Falegnami 16 stiamo per aprire un nuovo punto vendita con laboratorio in vista. Archivi |