- Pane
- >
- Semola di Grano Duro
Semola di Grano Duro
Description
Solo semola rimacinata di grano duro, senza grassi aggiunti. Si conserva dai 2 giorni, per le pezzature più piccole, fino ai 4 e anche 6 giorni per la pagnotta da due chili e mezzo. Può essere surgelato (meglio a fette che intero per conservare meglio la crosta).
Ottenuto esclusivamente da farina di semola di grano duro del semolifico Loiudice di Altamura, la nostra semola in formato grande o piccolo, ha sempre le stesse caratteristiche: lievito made, acqua, sale, niente olio né altri grassi e un pizzico di lievito di birra, ma soprattutto una lunga lievitazione come per tutti i nostri pani.
Fornitori materie prime:
Semolificio Loiudice di Altamura (BA)
Ingredienti: semola di grano duro del semolificio Loiudice di Altamura, acqua, lievito naturale, lievito di birra, sale - senza grassi Allergeni: glutine