- Pane
- >
- Integrale LM
Integrale LM
Description
Solo lievito naturale, senza lievito di birra, con olio extra-vergine d’oliva. Si conserva almeno 2 giorni, può essere surgelato (meglio a fette che intero).
Solo farina di grano tenero di provenienza locale, per questo pane integrale dalla crosta scura che non contiene neanche un grammo di lievito di birra, né malto d'orzo. Un integrale di altri tempi, dal sapore deciso, per il quale impieghiamo una lavorazione analoga al famoso San Francisco sourdough bread. LM = Lievito Madre, per la versione dal gusto più leggero v.Integrale LDB (Lievito Di Birra).
Fornitori materie prime:
Mulino Ferri di Borgonuovo (BO)
Molino Grassi di Parma (PR)
Molino Mariani Paolo di Barbara (AN)
Ingredienti: farina integrale di grano tenero bio, acqua, farina di grano tenero tipo 0, olio extra vergine d’oliva, sale - Allergeni: glutine