- Pane
- >
- Grani antichi e farro
Grani antichi e farro
SKU:
PGA
€3.00
€2.60
€2.60
Unavailable
per item
Description
Solo lievito naturale, senza lievito di birra e senza grassi. Si conserva almeno 2 giorni, può essere surgelato (meglio a fette che intero per non danneggiare la crosta).
Due grani antichi, il farro spelta e il gentilrosso (o il verna secondo l'annata) che fanno la forza di un pane semplice e genuino. Non contiene grassi aggiunti ed è impastato solo con queste due farine e con pasta madre di farina manitoba bio.
Fornitori materie prime:
Mulino Ferri di Borgonuovo (BO)
Molino Grassi di Parma (PR)
Gruppo Carli di Pietracuta San Leo (RN)
Molino Paolo Mariani di Barbara (AN)
Ingredienti: farina di grani antichi tipo 0, farina di farro bianca, farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito naturale - senza lievito di birra e senza olio Allergeni: glutine