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Grani antichi e farro
Integrale LM
Solo lievito naturale, senza lievito di birra, con olio extra-vergine d’oliva. Si conserva almeno 2 giorni, può essere surgelato (meglio a fette che intero).
Solo farina di grano tenero di provenienza locale, per questo pane integrale dalla crosta scura che non contiene neanche un grammo di lievito di birra, né malto d'orzo. Un integrale di altri tempi, dal sapore deciso, per il quale impieghiamo una lavorazione analoga al famoso San Francisco sourdough bread. LM = Lievito Madre, per la versione dal gusto più leggero v.Integrale LDB (Lievito Di Birra).
Fornitori materie prime:
Mulino Ferri di Borgonuovo (BO)
Molino Grassi di Parma (PR)
Molino Mariani Paolo di Barbara (AN)
Ingredienti: farina integrale di grano tenero bio, acqua, farina di grano tenero tipo 0, olio extra vergine d’oliva, sale - Allergeni: glutine
Semola di Grano Duro
Solo semola rimacinata di grano duro, senza grassi aggiunti. Si conserva dai 2 giorni, per le pezzature più piccole, fino ai 4 e anche 6 giorni per la pagnotta da due chili e mezzo. Può essere surgelato (meglio a fette che intero per conservare meglio la crosta).
Ottenuto esclusivamente da farina di semola di grano duro del semolifico Loiudice di Altamura, la nostra semola in formato grande o piccolo, ha sempre le stesse caratteristiche: lievito made, acqua, sale, niente olio né altri grassi e un pizzico di lievito di birra, ma soprattutto una lunga lievitazione come per tutti i nostri pani.
Fornitori materie prime:
Semolificio Loiudice di Altamura (BA)
Ingredienti: semola di grano duro del semolificio Loiudice di Altamura, acqua, lievito naturale, lievito di birra, sale - senza grassi Allergeni: glutine
Rustico insipido
Ingredienti: farina bio di grano tenero tipo 0 dell’appennino bolognese, farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito naturale, lievito naturale, lievito di birra - senza sale, senza grassi Allergeni: glutine