Il Forno di Un Chicco
  • Compra On-line
    • Pane
    • Dolci
  • Contatti
    • Chi siamo
  • Adesso in negozio

Pagina in allestimento. Non utilizzare.

Grani antichi e farro

€3.00 €2.60
Solo lievito naturale, senza lievito di birra e senza grassi. Si conserva almeno 2 giorni, può essere surgelato (meglio a fette che intero per non danneggiare la crosta). 

Due grani antichi, il farro spelta e il gentilrosso (o il verna secondo l'annata)  che fanno la forza di un pane semplice e genuino. Non contiene grassi aggiunti ed è impastato solo con queste due farine e con pasta madre di farina manitoba bio.

Fornitori materie prime:
Mulino Ferri di Borgonuovo (BO)
Molino Grassi di Parma (PR)
Gruppo Carli di Pietracuta San Leo (RN)
Molino Paolo Mariani di Barbara (AN)

Ingredienti: farina di grani antichi tipo 0, farina di farro bianca, farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito naturale - senza lievito di birra e senza olio Allergeni: glutine
Negozio

Integrale LM

€3.00 €2.50

Solo lievito naturale, senza lievito di birra, con olio extra-vergine d’oliva. Si conserva almeno 2 giorni, può essere surgelato (meglio a fette che intero).


Solo farina di grano tenero di provenienza locale, per questo pane integrale dalla crosta scura che non contiene neanche un grammo di lievito di birra, né malto d'orzo. Un integrale di altri tempi, dal sapore deciso, per il quale impieghiamo una lavorazione analoga al famoso San Francisco sourdough bread. LM = Lievito Madre, per la versione dal gusto più leggero v.Integrale LDB (Lievito Di Birra).​

​

Fornitori materie prime:

Mulino Ferri di Borgonuovo (BO)

Molino Grassi di Parma (PR)

Molino Mariani Paolo di Barbara (AN)


Ingredienti: farina integrale di grano tenero bio, acqua, farina di grano tenero tipo 0, olio extra vergine d’oliva, sale - Allergeni: glutine

Negozio

Semola di Grano Duro

€2.60 - €12.50

Solo semola rimacinata di grano duro, senza grassi aggiunti. Si conserva dai 2 giorni, per le pezzature più piccole, fino ai 4 e anche 6 giorni per la pagnotta da due chili e mezzo. Può essere surgelato (meglio a fette che intero per conservare meglio la crosta).


Ottenuto esclusivamente da farina di semola di grano duro del semolifico Loiudice di Altamura, la nostra semola in formato grande o piccolo, ha sempre le stesse caratteristiche: lievito made, acqua, sale, niente olio né altri grassi e un pizzico di lievito di birra, ma soprattutto una lunga lievitazione come per tutti i nostri pani.


Fornitori materie prime:

Semolificio Loiudice di Altamura (BA)


Ingredienti: semola di grano duro del semolificio Loiudice di Altamura, acqua, lievito naturale, lievito di birra, sale - senza grassi Allergeni: glutine


Negozio

Rustico insipido

€4.50

Ingredienti: farina bio di grano tenero tipo 0 dell’appennino bolognese, farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito naturale, lievito naturale, lievito di birra - senza sale, senza grassi Allergeni: glutine

Negozio

Cereali

€2.50 - €3.40
Abbiamo scelto di miscelare direttamente le farine necessarie per ottenere il nostro pane ai cereali perché desideravamo ottenere un risultato unico e inimitabile. Il vantaggio però risiede anche nel fatto che non utilizzando preparati, il nostro pane ai cereali è uno dei pochi in commercio a non contenere additivi e miglioratori di alcun genere.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, segale integrale, farro integrale, kamut, semola di grano duro, grano tenero integrale, acqua, sale, lievito naturale, lievito di birra - Senza grassi Allergeni: glutine  semi di sesamo
Negozio

Integrale LM con semi

€3.20
Solo lievito madre, qualche grammo di olio extravergine d’oliva e semi di sesamo, papavero, lino e girasole, con qualche fiocco d’avena. Grazie ai semi, anche nel formato più piccolo si conserva a lungo. Può essere congelato, sempre tagliato a fette per non rischiare di perdere la crosta e i semi sulla superficie.

Un integrale di altri tempi, dal sapore deciso, per il quale impieghiamo una lavorazione analoga al famoso San Francisco sourdough bread. LM = Lievito Madre, per la versione dal gusto più leggero v.Integrale LDB (Lievito Di Birra).​

Fornitori materie prime:

Mulino Ferri di Borgonuovo (BO)
Molino Grassi di Parma (PR)
Molino Mariani Paolo di Barbara (AN)

Ingredienti: farina integrale di grano tenero, acqua, farina di grano tenero tipo 0, olio extra vergine d’oliva, sale - Semi di lino, papavero, girasole e fiocchi d’avena, senza l.d.b. Allergeni: glutine  frutta a guscio  soia  semi di sesamo
Negozio

Baguette

€0.70 - €1.20
Solo farina biologica e una piccola quantità di farina di piselli, per aumentarne il contenuto proteico.

Fatta completamente a mano, senza grassi e nel massimo rispetto della tradizione francese.

Fornitori materie prime:
Mulino Ferri di Borgonuovo (BO)
Molino Grassi di Parma (PR)
Gruppo Carli di Pietracuta San Leo (RN)
Molino Paolo Mariani di Barbara (AN)

Ingredienti:farina bio di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra, lievito naturale - solo farina biologica, senza grassi Allergeni: glutine frutta a guscio soia
Negozio
Prodotti
Contatti
Adesso in negozio
Area stampa


​Scrivici
Picture
Il Forno di Un Chicco
Via de'Falegnami 16a
​40121 Bologna
​051.4127209
La Bottega di Un Chicco
Via Santo Stefano 34b
​40125 Bologna
​051.4841584
  • Compra On-line
    • Pane
    • Dolci
  • Contatti
    • Chi siamo
  • Adesso in negozio