Il PaneImpastiamo, formiamo e inforniamo ogni giorno pani a lunga lievitazione con lievito madre, ottenuti con farine di provenienza locale, senza grassi animali, senza grassi vegetali diversi dall'olio extravergine d'oliva. Clicca sul pulsante per vedere tutto il nostro pane.
|
I DolciUn catalogo sempre più ricco di torte, biscotti, brioche e croissant, muffin, dolci monoporzione, raviole e biscotti farciti. In tutte le varianti, con farine speciali o senza zucchero, vegani, o solo senza latticini, oppure senza uova. Tutti i nostri dolci sono fatti a mano a partire da materie prime semplici e riconoscibili.
|
I SalatiMuffin salati, strudel salati, focacce, pizze, crescenti farcite, grissini con semi di girasole, streghe (crackers), di cui una gran parte senza lievito di birra, tutti a lunga lievitazione, senza grassi animali e senza grassi vegetali diversi dall'olio extra-vergine d'oliva. Tutti i giorni, prodotti freschi e senza compromessi
|
ComeTutti i nostri prodotti sono realizzati nel nuovo laboratorio di via del Perugino a Bologna. Ispirato ai principi di Industria 4.0, e con tutto quello che serve per lavorare in sicurezza, il laboratorio non è visibile al pubblico come in precedenza. Questo ci permette di mantenere la giusta separazione tra punto vendita e produzione, rendendo più facile evitare contaminazioni anche in tempi di Covid-19.
|
DoveFino a oggi potevate trovare i nostri prodotti solo nei nostri punti vendita di via de’Falegnami 16 e via S.Stefano 34 a Bologna, ma grazie alla collaborazione con UBM presto potrete riceverli a casa vostra. Il servizio sperimentale partirà per l’area centrale di Bologna nelle settimane successive a Pasqua 2020.
|
ChiCon una produzione complessa e poco meccanizzata, il nostro capitale più importante sono le persone, la loro capacità di adattamento alla miriade di variazioni cui andiamo incontro, senza perdere mai d'occhio l'insieme di questa macchina complessa che chiamiamo semplicemente forno.
|