Solo farina di grano tenero bio e di provenienza locale, per questo pane integrale dalla crosta scura che non contiene neanche un grammo di lievito di birra, né malto d'orzo. Un integrale di altri tempi, dal sapore deciso, per il quale impieghiamo una lavorazione analoga al famoso San Francisco sourdough bread. LM = Lievito Madre, per la versione dal gusto più leggero v.Integrale LDB (Lievito Di Birra).
Fornitori materie prime:
Mulino Ferri di Borgonuovo (BO)
Molino Paolo Mariani di Barbara (AN)
Molino Grassi di Parma (PR)
Molino Sima di Argenta (FE)
Fornitori materie prime:
Mulino Ferri di Borgonuovo (BO)
Molino Paolo Mariani di Barbara (AN)
Molino Grassi di Parma (PR)
Molino Sima di Argenta (FE)
Chi siamoFondato nel 2008 come azienda di distribuzione di prodotti da forno, Un Chicco è cresciuto fino a produrre e vendere direttamente alcune fra le più deliziose specialità da forno italiane e non, con un tocco di innovazione squisitamente irrequieto. Che si tratti di farine speciali, di ingredienti più salutari o di ricette che riducono l'apporto di zuccheri e grassi, la nostra curiosità non si assopisce mai. Dal 2012 siamo presenti in via S.Stefano al numero 34 a Bologna, e dal 2014 abbiamo aperto il secondo punto vendita in via de' Falegnami 16 sempre a Bologna. Qui oltre al punto vendita abbiamo allestito anche il nostro nuovo laboratorio, in cui potete venire a visitarci e verificare di persona ingredienti e qualità della lavorazione.
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La bottega in via S.StefanoAperta in via Santo Stefano 34b dal lunedì al sabato dalle 8:00 alle 14:30 e dalle 16:00 alle 20:00. Tel: 051.4841584 - mail: info(chiocciola)unchicco.it [sostituire chiocciola con @]
La bottega con bar in via de' FalegnamiAperto al pubblico in via de'Falegnami 16a dal lunedì al sabato dalle 8:00 alle 14:30 e dalle 16:00 alle 20:00.. Tel 051.4127209 - mail info(chiocciola)unchicco.it [sostituire chiocciola con @]
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