Il Forno di Un Chicco
  • Compra On-line
    • Pane
    • Dolci
  • Contatti
    • Chi siamo
  • Adesso in negozio

11/9/2013

I cracker che erano streghe

0 Commenti

Read Now
 
Immagine
Abbiamo ridotto il contenuto di strutto, aggiunto un po' di olio extra vergine d'oliva, calibrato la ricetta, l'acqua, la farina di grano tenero, il sale e il lievito. Poi ci vuole un po' di tempo per prepararli, ma il risultato è proprio quello che speravamo. Potete assaggiarli, e con il 16% di grassi totali è un peccato non farlo. Per un aperitivo in compagnia di amici o una serata di relax, noi li preferiamo alle patatine perché cotti al forno, e ai cracker industriali, perché non contengono grassi di dubbia provenienza. Solo olio extra-vergine d'oliva e strutto, in piccolissime quantità rispetto ad altri prodotti analoghi.

Share

0 Commenti



Lascia una risposta.

Details

    Archivi

    Aprile 2015
    Agosto 2014
    Luglio 2014
    Giugno 2014
    Maggio 2014
    Marzo 2014
    Febbraio 2014
    Gennaio 2014
    Dicembre 2013
    Novembre 2013
    Ottobre 2013
    Settembre 2013
    Agosto 2013

    Categorie

    Tutto
    Alimentazione
    Azienda
    Materie Prime
    Prodotti In Vendita

    Feed RSS

Prodotti
Contatti
Adesso in negozio
Area stampa


​Scrivici
Picture
Il Forno di Un Chicco
Via de'Falegnami 16a
​40121 Bologna
​051.4127209
La Bottega di Un Chicco
Via Santo Stefano 34b
​40125 Bologna
​051.4841584
  • Compra On-line
    • Pane
    • Dolci
  • Contatti
    • Chi siamo
  • Adesso in negozio