Il Forno di Un Chicco
  • Compra On-line
    • Pane
    • Dolci
  • Contatti
    • Chi siamo
  • Adesso in negozio

22/10/2013

E' tempo di pasta fresca

0 Comments

Read Now
 
Immagine
Con i primi freddi riprende a pieno ritmo la produzione di pasta fresca di tradizione bolognese del nostro laboratorio. La zuppa imperiale, i tortellini, le lasagne, i tortelloni, i passatelli, gli gnocchi, le tagliatelle ripopolano il frigorifero della bottega di via S.Stefano e di via del Lavoro. Anche i nuovi arrivati si stanno allenando per essere pronti per la produzione invernale. Gare di precisione nella chiusura dei tortellini (che presto verranno sostituite da gare di velocità), dosi dei ripieni e del ragù, essiccatura e conservazione, tutto quello che serve per affinare l'arte pastatoria. Ora occorre solo assaggiare, valutare e ponderare, ma soprattutto gustare.

Share

0 Comments



Leave a Reply.

Details

    Archivi

    Aprile 2015
    Agosto 2014
    Luglio 2014
    Giugno 2014
    Maggio 2014
    Marzo 2014
    Febbraio 2014
    Gennaio 2014
    Dicembre 2013
    Novembre 2013
    Ottobre 2013
    Settembre 2013
    Agosto 2013

    Categorie

    Tutto
    Alimentazione
    Azienda
    Materie Prime
    Prodotti In Vendita

    Feed RSS

Prodotti
Contatti
Adesso in negozio
Area stampa


​Scrivici
Picture
Il Forno di Un Chicco
Via de'Falegnami 16a
​40121 Bologna
​051.4127209
La Bottega di Un Chicco
Via Santo Stefano 34b
​40125 Bologna
​051.4841584
  • Compra On-line
    • Pane
    • Dolci
  • Contatti
    • Chi siamo
  • Adesso in negozio