![]() Ci stanno arrivando le dichiarazioni di conformità dei fornitori di uova, con tutte le rassicurazioni possibili sui quotidiani controlli a cui in questo periodo sono sottoposti a causa dell'influenza aviaria. Qui a fianco potete trovare quella di Naturovo, relative alle uova che abbiamo utilizzato per i biscotti che trovate in negozio. I controlli sono quotidiani, e il fatto che le uova siano comunque cotte elimina qualsiasi possibile inconveniente. Per andare sul sicuro, fino a quando l'emergenza di quest'ultima epidemia non sarà passata, per la produzione della sola pasta fresca utilizzeremo uova pastorizzate. Per il resto saremo ancora più scrupolosi sul trattamento dei prodotti a base di uovo, come previsto dal piano di controllo HACCP.
0 Comments
![]() Domani mattina Magda disporrà il pane, le pizze e le focacce appena cotte, ma i biscotti e i grissini sono già schierati. In ordine di apparizione i classici biscotti di farro (con la farina di NaturaSì perché il Mulino Ferri di Borgonuovo è ancora in vacanza), i nuovi biscotti di grano saraceno con ripieno di marmellata di amarene, i biscotti con le gocce di cioccolato, al cacao e non, quelli al cacao con il cocco grattugiato, i cuori di frolla speciale con cioccolato e senza, i biscotti al torchio. Non visibili nella foto ci sono anche i grissini e le streghe, comprese quelle nuove con lo strutto, che in assenza del Forno Bonazzi stiamo provando ad autoprodurre (i commenti sono sempre benvenuti), e i sempre apprezzati grissini al girasole. Sono tre giorni che lavoriamo, può bastare per un lunedì di fine agosto? a tutti quelli che stanno aspettando qualcosa di dolce, di salato, croccante o soffice, fragrante e buono, una buona notizia, le nostre vacanze sono quasi finite. Il forno è già caldo, ancora qualche giorno. il 26 agosto si riapre.
|